Наверх
3 сентября 2007, 15:41, Кино Mail.Ru

У Маккартни роман с Зельвегер?

Несколько дней назад певца Пола Маккартни и актрису Рене Зельвегер заметили вместе на рок-концерте. Сразу же появились слухи о том
Источник: OK!

Несколько дней назад певца Пола Маккартни и актрису Рене Зельвегер заметили вместе на рок-концерте. Сразу же появились слухи о том, что у парочки роман. Что подтвердило и их недавнее свидание.

У них был назначен ужин при свечах. При встрече Рене и Пол нежно обнялись. Актриса появилась в нью-йоркском ресторане первой и заняла уютный столик недалеко от камина. Через несколько минут прибыл и МакКартни. Почти два часа они о чем-то мило беседовали, а на прощание опять обнялись.

Как пишет журнал ОК!, ресторан, расположенный в отеле American Hotel, очень романтичен. Залы освещаются свечами, что создает подходящую атмосферу. Рене и Пол, как сообщают свидетели, выглядели очень довольными проведенным совместно временем.

Подпишитесь
Комментарии
41
Кристиан Клеман
До моего уровня можно только подняться, но тебе это не дано, потому что ты сраная нимфоманка, свиноматка и мокрощель!
СсылкаПожаловаться
наталия красивая
Мне плевать какой у тебя уровень, думаю не выше чем уровень сэра Пола Маккартни, ты до него просто недорос дурень, ты просто низкий, пшивый тип! Ты только умеешь оскорблять людей!Надо быть благородным! Учись придурок Крыс!
СсылкаПожаловаться
Жанэтта
нельзя любого человека обсуждать за его желание радоваться жизни дальше,хотя чувствуется,что он по-прежнему тоскует о Линде,поэтому его женщины чем-то похожи внешне на нее и не надо обсуждать его выбор,ведь его чувства нам неведомы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров