Наверх
4 сентября 2007, 15:23, Кино Mail.Ru

Лохан поймали на наркотиках прямо в клинике

Сейчас актриса Линдси Лохан проходит курс реабилитации в специализированной клинике. Напомним, что у девушки были большие проблемы

Сейчас актриса Линдси Лохан проходит курс реабилитации в специализированной клинике. Напомним, что

Источник: Кино Mail.Ru

у девушки были большие проблемы с алкоголем и с наркотиками. Но, похоже, они так и не закончились. Недавний тест, который ей пришлось пройти в центре, показал наличие в крови наркосодержащих веществ.

Скандальную актрису, которая находится в клинике Cirque Lodge в штате Юта, вызвали в кабинет директора и заставили сдать кровь на наркотики. Результаты оказались положительными, сообщает Daily Mail. Источник сообщает, что во время теста Линдси кричала и ругалась на директора, а потом выбежала из помещения.

21-летнюю девушки предупредили, что в следующий раз за употребление запрещенных препаратов ее выгонят из центра. А это может обернуться для актрисы серьезными неприятностями.

На прошлой неделе она была признана виновной в вождении автомобиля в состоянии опьянении и хранении кокаина. Суд назначил ей мягкое наказание в виде одного дня тюрьмы, однако обязал пройти курс лечения, иначе она может получить более длительный срок.

Подпишитесь
Комментарии
57
Зая
Один день в тюрьме, теперь на нары всем гламурным девчёнка вход открыт!
СсылкаПожаловаться
Александр Мартовский
тоже верно
СсылкаПожаловаться
Вера Мишина
Что Спирс, что эта Лоханка одного поля ягоды. Такое ощущение там все такие больные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров