Наверх
11 сентября 2007, 15:21, Кино Mail.Ru

Роскошный подарок Хью Гранта

Актер Хью Грант в честь дня рождения решил побаловать себя шикарным подарком. Звезде в воскресенье исполнилось 47 лет

Актер Хью Грант в честь дня рождения решил побаловать себя шикарным подарком. Звезде в воскресенье исполнилось 47 лет, эту дату он отметил покупкой Audi R8 стоимостью £82 000 ($164 000).

Источник: The place

При этом роскошь суперкара не сделала актера более счастливым. Хью выглядел мрачно, вообще, хорошо известно, что он почти никогда не улыбается на людях. В этот раз он даже отказался проехать пару кругов на новой машине. Вместо того чтобы рассекать на красивом автомобиле, он потребовал, чтобы его доставили домой, а сам отправился готовиться к празднику.

Как пишет ОК!, в ночь с субботы на воскресенье в лондонском особняке Гранта отгремела шумная вечеринка с участием рок-группы Van Tramp. Однако настроение у Хью поднялось благодаря другому событию. По сообщению газеты Daily Mail, в воскресенье вечером актер, не скрывая довольной улыбки, вышел из лондонского ресторана China Tang, где отужинал в компании некой таинственной особы. После ужина незнакомка уехала на такси в сопровождении подруг, а Грант сел за руль новой Ауди и отправился домой. Имя девушки, которая вызвала у актера такой всплеск положительных эмоций, пока неизвестно публике. Как и то, как на нее отреагирует возлюбленная Хью Джемайма Хан, с которой актер то встречается, то расстается в течение уже нескольких лет.

Подпишитесь
Комментарии
35
Ло
уж не знаю, какая в пень подружка.............всем известно, что Хью "МОДНЫЙ"парень!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Elena Bubnova
aga a ty gde imenno zhivesh?
СсылкаПожаловаться
Наталия Балковая
Умничка! Классная тачка! Да и сам ничего!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров