Наверх
18 сентября 2007, 11:43, Кино Mail.Ru

Учитель оставил геев без кино

В последнее время глобальную сеть распирало от слухов, что Алексей Учитель снимает русский вариант «Горбатой горы» Энга Ли

В последнее время глобальную сеть распирало от слухов, что Алексей Учитель снимает русский вариант «Горбатой горы» Энга Ли. Заинтересовавшись тем, что режиссер взялся за столь смелую тему, мы решили выяснить подробности проекта на студии Алексея Учителя «Рок».

Оказалось, что слухи беспочвенны, а смакующие интернет-статьи представители сексуальных меньшинств будут разочарованы. Алексей Учитель действительно экранизирует рассказ Владимира Маканина «Кавказский пленный», в котором были некоторые намеки на нетрадиционность предпочтений героев. Но в ходе работы над сценарием (к которому Дуня Смирнова не имеет никакого отношения, так как сейчас сама снимает кино как режиссер) вся гей-линия была безжалостно вырезана. В результате новый фильм автора «Прогулки» будет о мальчишеской дружбе двух солдат, которая возникает несмотря на то, что они находятся по разные стороны, а потом трагичеси прерывается войной. Также в картине будет и любовная линия, но исключительно традиционного характера.

С этой точки зрения проект, конечно, потерял свой сенсационный окрас. Но ожидают его с неменьшим нетерпением: по слухам, на три главные роли Алексей Учитель нашел пока совершенно неизвестных нашему зрителю, но гениальных актеров. Это вполне вероятно, т.к. за Учителем уже числится несколько открытых кинозвезд, вроде Евгения Цыганова, Павла Баршака и Галины Тюниной. Все они впервые снялись именно у этого режиссера.

Подпишитесь
Комментарии
123
Be free
Все, Леша. Ты неисправим. Адью.
СсылкаПожаловаться
ABBAT
Может быть)) Ладно ты! может в других темах найдём общий язык)))) только не про евреев)))))) Умоляю)))))
СсылкаПожаловаться
Vincent Vega
Вот-вот! как раз мои мыслишки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров