Наверх
8 октября 2007, 12:54, Кино Mail.Ru

Абдулова операция не спасет

Московские врачи сообщили, что не будут делать операцию Александру Абдулову (напомним, что актер болен раком четвертой степени). Медики объяснили

Московские врачи сообщили, что не будут делать операцию Александру Абдулову (напомним, что актер болен раком четвертой степени). Медики объяснили свое решение тем, что в данном случае операция просто не поможет. И предложили начать лекарственную терапию.

Врачи также не советуют продолжать лечение в израильской клинике, так как данное лечение для актера не совсем подходит. Но окончательное решение, где дальше продолжить лечение, предстоит принять самому Александру Абдулову.

Общаясь с врачами, актер рассказывал о своей маленькой дочке. Он улыбался, и казалось, что он на время забывал о своей болезни, пишет «Твой день».

Абдулов пообещал, что в ближайшее время даст ответ, где он будет лечиться: в России или за рубежом.

Подпишитесь
Комментарии
532
shurochka
НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ -ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ,НАДЕЕМСЯ,НО НЕВСЕГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ.САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ И ОНА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ.САША Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВОЗДОРОВЛЕНИЯ И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОСТАЛИСЬ В СТАРОМ ГОДУ , А НОВЫЙ ГОД ВАМ ДАСТ ЗДОРОВЬЕ И МЫ ЕШЕ ВАС УВИДИМ НА СЦЕНАХ ТЕАТРА.ЗДОРОВЬЕ ИЕШЕ РАЗ ЗДОРОВЬЕ.
СсылкаПожаловаться
Саныч
Не нужно бравады. Это, увы, край над Бездной. Как прожить не бестолково,это вопрос и пример тому Сашина жизнь. Важно, Каким и долго ли тебя будут помнить- вот смысл того, что мы натворили здесь.
СсылкаПожаловаться
Герман Колчак
На Бога надейся,но и сам неплошай.А самый бестолковый поступок зачастую бывает одним из правильных.Чудо случается!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров