Наверх
9 октября 2007, 10:57, Кино Mail.Ru

Жене Хабенского сделали сложнейшую операцию

Константин Хабенский сильно переживает за жену и новорожденного ребенка, разрываясь между двумя клиниками. Как мы уже сообщали, после родов жену

Константин Хабенский сильно переживает за жену и новорожденного ребенка, разрываясь между посещениями двух клиник. Как мы уже сообщали, после родов жену Константина Хабенского, Анастасию, сразу же в доставили в реанимацию. Врачи опасались, что могло произойти кровоизлияние в мозг. Результаты томографии показали, что у нее затемнение в лобной доле головного мозга. На операцию врачи решились не сразу: сделали на восьмой день пребывания Анастасии в клинике, пишет "Твой день". 

Операция на головном мозге длилась пять часов. О результатах пока говорить рано. Врачи сказали, что только через девять дней будет известен окончательный итог.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
36
Patron
Очень сочувствую вам и жене.Крепитесь ,держитесь,сходите к Матронушке,в Покровский монастырь.Ручаюсь,что поможет.Дела по родам непредсказуемая вещь.Здоровья жене и малышу!
СсылкаПожаловаться
Мария Малышева
ЖЕЛАЮ ЗДОРОЬЬЯ И СКОРЕЙШЕЁ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОИ!
СсылкаПожаловаться
aisystar
почему все обращения с поддержкой направлены константину?кто, рожая ребенка рисковал жизнью? а с тем, что ребенку нужна мама я согласна и желаю анастасии скорейшего выздоровления
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров