Наверх
12 октября 2007, 10:42, Кино Mail.Ru

Хабенский привез ребенка в клинику к жене

Анастасия, жена Константина Хабенского, после родов перенесла сложную операцию на головном мозге. Операция прошла нормально. Состояние

Анастасия, жена Константина Хабенского, после родов перенесла сложную операцию на головном мозге. Операция прошла нормально. Состояние Анастасии оценивается как удовлетворительное. У нее стали двигаться парализованные левая нога и рука. Но медиков насторожило душевное состояние женщины, - она переживает разлуку с новорожденным ребенком.

Психолог порекомендовал Константину привезти ребенка к матери, пишет «Твой день». Константин так и сделал. Приехал с малышом в клинику, чтобы показать жене. Но встреча длилась недолго: врачи разрешили остаться семье наедине всего на 20 минут, чтобы не переутомлять маму и малыша.

Крепко прижимая малыша к груди, Константин вышел из клиники и сел в «скорую», чтобы отвезти ребенка обратно в роддом.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
38
Элис
Константин Хабенский прекрасный актер и достойный человек. Дай бог благополучия его семье, надо все выдержать и продолеть.
СсылкаПожаловаться
Оксана Острикова
здоровья Вам всем...держитесь вместе и все будет хорошо....нужна помощь?если да обращайтесь,чем сможем ..поможем...не думайте о плохом....
СсылкаПожаловаться
Жансая Иманбаева
Жаль Костю! Все будет хорошо, терпение ему надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров