Наверх
12 октября 2007, 12:57, Кино Mail.Ru

Воры вернули Этушу украденное

Владимир Этуш на днях был приятно удивлен. Дело в том, что грабители вернули ему часть вещей, украденных летом. Напомним

Владимир Этуш на днях был приятно удивлен. Дело в том,

Источник: Кино Mail.Ru

что грабители вернули ему часть вещей, украденных летом. Напомним, что в июле, когда Этуш с женой отдыхал в Геленджике, воры взломали железную дверь, проникли в квартиру, оборудованную сигнализацией, и вынесли из дома ценные вещи.

Возможно, грабителям стало стыдно, что они обокрали известного актера. Но сдаваться не стали, и дверь во второй раз не взламывали. Положили украшения в пакет и спрятали под ковриком перед входом в квартиру. Там же оставили записку: ««Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом».

Находку обнаружила соседка, которая и позвонила в милицию. Владимир Этуш пока не забрал украшения, так как ездил на кинофестиваль в Благовещенск и не стал прерывать поездку, пишут "Новые известия".

Подпишитесь
Новости по теме
6 мая день рождения празднует актер театра и кино, звезда фильмов «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию»
Комментарии
45
kakha butskhrikidze
он великий человек и актер ! дай бог ему долгой и здоровой жизни !
СсылкаПожаловаться
Елена Веремеева
Лучше бы сразу не воровали.
СсылкаПожаловаться
Nataly
Живи 120 лет, многоуважаемый Карабас-Барабас! )))))))))))) и чтобы много новых подружек!!!!!!!!!11
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров