Наверх
15 октября 2007, 14:46, Кино Mail.Ru

Рената Литвинова публично отчитала дочь

Рената Литвинова пришла на показ меховых изделий в преддверии Недели Высокой моды в Москве вместе с молодым кавалером и шестилетней дочкой

Источник: Твой день
Рената Литвинова пришла на показ меховых изделий в преддверии Недели Высокой моды в Москве вместе с молодым кавалером и шестилетней дочкой Ульяной в сопровождении няни.

Литвинова, оставив дочку с няней, отправилась общаться с гостями показа. Разговаривая с одним дизайнером, Рената сначала с удовольствием позировала фотографам, а потом вдруг внезапно разозлилась и потребовала прекратить съемку, пишет "Твой день". Она также заметила, что фотографы снимают и ее дочь. Увидев это, Рената подбежала к девочке и отвела ее в гримерную. Вместо того, чтобы ругать фотографов, она начала отчитывать Ульяну за то, что она позировала перед камерами.

Заплаканная девочка, не понимая, за что ее бранят, ушла с няней домой. Литвинову пытался успокоить ее кавалер, но она, расстроенная, вслед за дочерью покинула помещение.

Подпишитесь
Комментарии
211
Наталья Сидоренко
Не понятна мне эта ситуация...Странно повела себя Литвинова.
СсылкаПожаловаться
Красавчик,даа
её гнусавый голос ,и раздражающие ,рассудительные речи уже задолбали.......... не завидую её дочке
СсылкаПожаловаться
Vera Panfilova
Что тут удивительного? Странно, когда молодые симпатичные женщины ударяются в гомосексуализм на глазах своих детей. И преступно. Для тех кто не въехал - литвинова и Земфира ошизев от гомосексуальной страсти покупают дом где будут жить вместе. http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200806111052402&date=2008-06-26%2019:40:35&err=&ip=92.101.9.70
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров