Наверх
16 октября 2007, 17:49, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон надоели папарацци

Актриса Дженнифер Энистон заявила, что переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Ей надоело, что за ней постоянно охотятся фотографы. Она хочет

Актриса Дженнифер Энистон заявила, что переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Ей надоело, что за ней постоянно охотятся фотографы. Она хочет, чтобы все ее оставили в покое.

Энистон рассказала, что как-то раз прошла пешком 40 кварталов по Нью-Йорку, и никто из проходящих людей ее не узнал, не попросил автограф, и не фотографировал. Это и навело ее на мысль, что лучше жить в Нью-Йорке, пишет «МК».

«Стоит уехать подальше от папарацци, и они не знают, где ты, как ты тут же можешь гулять, гулять, гулять, - объяснила Дженнифер. – Раньше меня очень волновало мнение других, но теперь мне наплевать. Все изменилось, когда каждый мой шаг начали разглядывать через лупу, когда все начали обсуждать подробности моей личной жизни».

Подпишитесь
Комментарии
27
JJJakonda
я сама не понимаю-зачем писать,если нет ничего по теме)поддерживаю полностью)
СсылкаПожаловаться
Девушка
И по-этому она всем журналистам сообщила где будет жить :)
СсылкаПожаловаться
Девушка
Полностью с Вами Катя согласна. Да и Манхеттон не такой уж и большой, не в Квинсе же она будет жить или в Гарлеме. Хотя было бы прикольно :) Девушка не знает как привлечь к себе внимание, нигде не снимается, только скандалами и живет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров