Наверх
16 октября 2007, 17:49, Кино Mail.Ru

Дженнифер Энистон надоели папарацци

Актриса Дженнифер Энистон заявила, что переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Ей надоело, что за ней постоянно охотятся фотографы. Она хочет

Актриса Дженнифер Энистон заявила, что переезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Ей надоело, что за ней постоянно охотятся фотографы. Она хочет, чтобы все ее оставили в покое.

Энистон рассказала, что как-то раз прошла пешком 40 кварталов по Нью-Йорку, и никто из проходящих людей ее не узнал, не попросил автограф, и не фотографировал. Это и навело ее на мысль, что лучше жить в Нью-Йорке, пишет «МК».

«Стоит уехать подальше от папарацци, и они не знают, где ты, как ты тут же можешь гулять, гулять, гулять, - объяснила Дженнифер. – Раньше меня очень волновало мнение других, но теперь мне наплевать. Все изменилось, когда каждый мой шаг начали разглядывать через лупу, когда все начали обсуждать подробности моей личной жизни».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
27
JJJakonda
я сама не понимаю-зачем писать,если нет ничего по теме)поддерживаю полностью)
СсылкаПожаловаться
Девушка
И по-этому она всем журналистам сообщила где будет жить :)
СсылкаПожаловаться
Девушка
Полностью с Вами Катя согласна. Да и Манхеттон не такой уж и большой, не в Квинсе же она будет жить или в Гарлеме. Хотя было бы прикольно :) Девушка не знает как привлечь к себе внимание, нигде не снимается, только скандалами и живет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вера Алентова отмечает 75-летие
В честь юбилея народной артистки в Театре имени Пушкина поставят бенефисный спектакль «Апельсины & лимоны», сыграют посвященный ей «капустник» и преподнесут еще немало сюрпризов
10350 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров