Наверх
19 октября 2007, 17:30, Кино Mail.Ru

Жених Сальмы Хайек отказался жениться

Жених актрисы Сальмы Хайек, Франсуа-Анри Пино, обещал жениться на ней после того, как она родит ребенка и придет в форму. Но, похоже, не собирается

Источник: Кино Mail.Ru
Жених актрисы Сальмы Хайек, Франсуа-Анри Пино, обещал жениться на ней после того, как она родит ребенка и придет в форму. Но, похоже, не собирается сдерживать своего слова. Потому что такое же обещание дал модели Линде Евангелисте.

Пино – французский бизнесмен, владелец и глава компании PPR SA, которая производит предметы роскоши под такими всемирно известными брэндами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney. Он входит в «сотню» самых богатых людей мира, пишет «Dailyshow.ru».

В том году Линда родила от Пино сына. А в конце сентября этого года Сальма Хайек родила от него дочь. Получается, что Франсуа-Анри стал встречаться с Сальмой через несколько месяцев после того, как Линда родила.

Хайек пребывает в состоянии бешенства. Франсуа-Анри говорит, что не собирается расставаться с Линдой, тем более - бросать ребенка.

Подпишитесь
Комментарии
87
Елена Гончар (Клименко)
Давно не первая такая история, но ведь она не бедная, сама воспитает и выростет,а нет всю жизню будет терпеть похотливого самца............
СсылкаПожаловаться
Abrakadabra
мужеподобная баба. Какой там сок, какой там секс... Так и кажется - вот еще бы чуть-чуть и Леонид Ильич в чертах лица Сальмы проявился..... Толстая, перекачанная мексиканка с мужским лицом.
СсылкаПожаловаться
MIMI
da ugh u zvezd problemi toghe bivaut mirskie
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров