Наверх
22 октября 2007, 10:44, Кино Mail.Ru

Николь Кидман станет толстой

Николь Кидман в ближайшее время должна срочно пополнеть. Это необходимо сделать для того, чтобы сыграть главную героиню, немолодую и полную женщину

Николь Кидман в ближайшее время должна срочно пополнеть. Это необходимо сделать для того, чтобы сыграть главную героиню, немолодую и полную женщину, в драме «The Reader». Данный фильм станет экранизацией бестселлера немецкого писателя Бернарда Шлинка. Действие разворачивается во время Второй Мировой войны. Главный герой, которого сыграет Ральф Файнс, рассказывает историю своей любви к женщине, которая старше его, пишет "КП".

Теперь Кидман должна очень много есть. Предполагалось, что лишние килограммы Николь прибавят бутафорией, но она выступила за реализм в искусстве. Вес она набирает по тому же принципу, что и Рене Зелвегер, которая специально толстела для роли Бриджет Джонс. Рене пришлось поправиться на 13 килограммов, а потом благополучно их сбросить.

У Кидман уже появился животик, и она покупает одежду большего размера.

Николь ест макароны с хлебом, десерты, пьет специальные протеиновые коктейли. Надо сказать, что Кидман очень смела, так как предстать перед зрителем толстой и голой решится не каждая актриса.

Подпишитесь
Комментарии
45
Ната Светлова
Да она решила оторваться! А то жизнь проходит, а нормально не пожрешь!
СсылкаПожаловаться
Ната Светлова
Кто не рискует, тот не имеет таких гонораров и не становится супер звездой.
СсылкаПожаловаться
Женя Иванова
Она классная, но в ее возрасте подобные эксперименты отобразятся на здоровье и на фигуре. Может обвиснуть кожа, остаться растяжки, или появиться целлюлит. А такие деньги ей заплатили бы и в другом фильме...короче надо было это делать хотя бы лет десять назад. Мне ее жаль...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров