Наверх
24 октября 2007, 10:04, Кино Mail.Ru

Жену Хабенского выписали из больницы

Семья Хабенских за последнее время пережила тяжелый период. Напомним, что после родов Анастасия Хабенская перенесла серьезную операцию

Семья Хабенских за последнее время пережила тяжелый период. Напомним, что после родов Анастасия Хабенская перенесла серьезную операцию на головном мозге. Оперировали Настю в НИИ нейрохирургии имени Бурденко.

Все это время Константин Хабенский очень волновался за супругу. Чтобы она не расстраивалась, он привозил к ней ребенка. Сам ее часто навещал, несмотря на то, что не переставал работать.

Во вторник Настю наконец выписали из больницы. Хабенский приехал за ней сам на машине. Настя появилась на пороге приемного отделения в темных очках и куртке с капюшоном, чтобы не привлекать к себе внимание, пишет «КП». Супруги быстро собрали вещи и уехали домой.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
48
Иван Иванов
Дорогая Настя держитесь и бог вам в помощь. желаю скорейшего выздоровления и счастья вашей семье. Людмила
СсылкаПожаловаться
Zoya
Берегите друг друга.Дай вам бог здоровья и удачи на долгие.................долгие годы.
СсылкаПожаловаться
Вероника Порошина
ДАЙ БОГ,чтобы у НАСТИ И МАЛЫША все со здоровьем было благополучно!!! Ведь Константин играл такие РОЛИ ... которые несут свой негатив В жизнь актера,нестолько в его жизнь, сколько в жизнь его самых близких людей-думаю он это сам прекрасно понимает!Роли где приходится иметь дело с потустаронними силами ,просто так не отпускают.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров