Наверх
26 октября 2007, 11:05, Кино Mail.Ru

Кэтрин Зета-Джонс сильно похудела

Совсем недавно Кэтрин Зета-Джонс выступала против поголовного похудания всех женщин Голливуда. Видимо, она изменила свое мнение. Потому что

Совсем недавно Кэтрин Зета-Джонс выступала против поголовного похудания всех женщин Голливуда. Видимо, она изменила свое мнение. Потому что сама сбросила много килограммов и отлично выглядит.

На вечеринке в Лос-Анджелесе 38-летняя актриса появилась в великолепном облегающем платье зеленого цвета, которое подчеркивало ее талию, красивую грудь и стройные бедра, пишет «Dailyshow.ru».

Зете-Джонс удалось похудеть, потому что она занимается фитнесом, регулярно ходит в тренажерный зал. А также играет в гольф вместе с мужем, 63-летним Майклом Дугласом.

Также Кэтрин легко удалось скинуть лишние килограммы, потому что когда-то она занималась балетом. И она хорошо знает, как правильно сидеть на диетах, не ограничивая себя в еде.

Подпишитесь
Комментарии
51
Светлана
ничего не надо делать"слишком",надо найти что то оптимальное и держать вес!хотя ей ни чего не стоит поменять гардеробчик!сидеть на диетах не сложно ,посмотрите калорийность продуктов,овощи с мясом,макароны отдельно от всего, сыр утром или в обед,но не вечером,фрукты овощи и без калорийный йогурт или кефит,мясо вечером с овощами,мелко резать и тщательно пережовывать,и ни каких бутербродиков и колбасок!можно есть все,но по-немногу!даже тортики!и все!проверено!
СсылкаПожаловаться
Светлана
хочу добавить одно рядом с красивой женщиной как она и в 63года мужики разцветают!
СсылкаПожаловаться
Елена Шахова
По=моему она стала выглядеть намного лучше!!!Молодец, так держать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров