Наверх
26 октября 2007, 12:35, Кино Mail.Ru

Александр Абдулов уезжает из России

Александр Абдулов устал от повышенного внимания к себе в связи с болезнью и попросил дать ему отдохнуть

А

Источник: Дни.ру
лександр Абдулов устал от повышенного внимания к себе в связи с болезнью и попросил дать ему отдохнуть.

Он отказался лечиться в России и собирался поехать в Израиль. Но теперь он принял решение ехать в Германию. Александр Абдулов считает, что там ему будет спокойнее.

Пока решается вопрос с клиникой, актер остается в Москве, где его консультируют на дому друзья-медики.

Оказалось, что недавний визит Абдулова в Киргизию не был связан с поиском зелья, спасающего от рака. В Бишкек артиста пригласил один бизнесмен, который рассказал ему о нескольких народных целителях. Но актер от этой помощи отказался, пишут "Дни.ru".

Подпишитесь
Комментарии
98
77777
Ни в одной стране так не радуются чужому горю и не завидуют чужому успеху как в России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Валерия
Дело государственной важности - это здоровье и материальный достаток всех граждан страны, а не отдельных избранных личностей.И помогать нужно в первую очередь тем, у кого нет таких финансовых возможностей оплатить операцию, лечение, как у Абдулова, хотя, конечно, его искренне жаль.И в чем его заслуги?Сыграл он много ролей в кино, и что?А сколько людей трудились на своих рабочих местах всю жизнь, и чем они хуже?О них заботиться не надо, и помогать им тоже не надо?Многие умирают в нищете, а артистов среди них единицы.
СсылкаПожаловаться
Алиса Шер
То, что Вы пишете - безнравственно. Мало того - уголовно наказуемо. Разжигаете межнациональную ненависть. Ужасно. И страшно. Но главное - в такой ситуации, когда любимый актер болен. Почти безнадежно болен...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров