Наверх
30 октября 2007, 11:02, Кино Mail.Ru

Продюсеры "Иронии судьбы-2" намерены побить рекорд кассовых сборов

Создатели фильма «Ирония судьбы-2» перенесли премьеру фильма на 21 декабря, чтобы собрать рекордные кассовые сборы – 45-50 млн. долларов. Другим прокатчикам

Создатели фильма «Ирония судьбы-2» перенесли премьеру фильма на 21 декабря, чтобы собрать рекордные кассовые сборы – 45-50 млн. долларов. Другим прокатчикам придется конкурировать с фильмом, так как ожидалось, что «Ирония судьбы -2» выйдет после нового года.

До сих пор самыми кассовыми фильмами российского проката были "Дневной дозор" и "Пираты Карибского моря. На к

раю света", чьи сборы превысили 34 млн долларов. Однако гендиректор кинодистрибутора "Иронии судьбы-2" "Гемини/Fox" Михаэль Шлихт говорит, что рассчитывает перекрыть этот рекорд минимум в полтора раза, пишет «Коммерсант».

Создатели картины пообещали не выпускать фильм на телеэкран на протяжении двух лет.

«Ирония судьбы – 2» представляет собой как продолжение старого, так и развитие нового сюжета всеми любимого фильма. У Жени Лукашина и Нади совместная жизнь не сложилась. Через тридцать лет встречаются сын Жени и Галины и дочь Нади и Ипполита. Лукашин-младший (Константин Хабенский) в канун Нового года едет в Питер на конференцию врачей. Выпив с друзьями, он садится в самолет и засыпает, а проснувшись, думает, что прилетел в Москву.

Он берет такси и едет по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В этой квартире живет Надежда, дочь Нади и Ипполита (Лиза Боярская), которая находит незнакомого мужчину в своей кровати. Потом появляется Надин жених (Сергей Безруков).

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. На роль Нади хотели пригласить Миллу Йовович. Но, прочитав сценарий, она отказалась. Также отказался участвовать в работе над проектом и Эльдар Рязанов. Снимает "Иронию судьбы-2" Тимур Бекмамбетов - режиссер "Ночного дозора".

Подпишитесь
Комментарии
66
Валентина Брель
Для ностальгичных 40-летних, это будет интересно...., особенно под Новый год..
СсылкаПожаловаться
Lisi4ka
А мне очень стало обидно, что у Жени и Нади так ничего в жизни и не сложилось..
СсылкаПожаловаться
ло да
мне не понравился фильм. считаю, что зря потраченные деньги. сценарист даже не удосужился узнать, что разница с Владивостоком не 8, а 7 часов. Вот идиоты!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров