Наверх
31 октября 2007, 17:31, Кино Mail.Ru

Пирс Броснан избил фотографа

Американский актер Пирс Броснан, прославившийся благодаря исполнению роли Джеймса Бонда, попал под следствие по делу о нападении на фотографа

Ам

ериканский актер Пирс Броснан, прославившийся благодаря исполнению роли Джеймса Бонда, попал под следствие по делу о нападении на фотографа.

В прошлую пятницу в торговом центре Малибу Броснан находился с детьми. Его начал снимать фотограф Роберт Розен. Актер в грубой форме сказал Розену, чтобы он сменил род деятельности. Розен попытался сгладить напряженную ситуацию и начал говорить лестные слова об его актерской работе. Но Броснан разозлился и набросился с кулаками на папарацци. Розен не растерялся и успел пнуть Пирса в живот.

Результаты расследования по этому делу будут направлены лос-анджелесскому окружному прокурору для принятия решения относительно того, выдвигать ли обвинения против Броснана, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
19
РекламА
МудаГи....сколько можно писать про такую чушь???!!! кому нахрен надо это знать...один дебил дал в нос другому....что-то не пишут про то как первоклассника Иванова побил старшеклассник Петров в школе, а пишут про этих зажравшихся идиотов. Раз уж ты общественное достояние, так и веди себя подобающим образом. не хотел чтобы за тобой бегали фотографы, нефиг было лезть в шоубиз. Если для таких людей мирового уровня это норма: избить, унизить, оскорбить... и на них ровняются миллионы людей, то чего ждать от этого самого миллиона?! Еще ведь каждую мелочь сообщают...скоро будет большой темой для разговора как какой- нибудь чел из Голливуда пукнул на съемках... пипец, как интересно и важно об этом знать. написали бы лучше, как обстоят дела у детей в Эфиопии или какова экологическая обстановка в РФ в настоящее время... и ведь на первые полосы вечно эту желтизну суют....тьфу...зараза :)
СсылкаПожаловаться
Любовь Федотова
Да правильно сделал!!! Нечего лезть к людям!!!
СсылкаПожаловаться
АндромедычЪ
а что звёзды сами ожидали? Спокойной жизни?Так не бывает! Вот она цена славы! А вот что касается того, что он просил не фоткать, просто зажрались! Если нечего скрывать - щёлкай наздоровье! Пусть все смотрят, какой ты замечательный отец! Слухов не будет никаких! Не к чему будет докопаться! Пофоткаю и потом им самим надоест щёлкать обычного семьянина. Нечего ловить! А так просто набивают себе цену! Привыкли, что это ИМ платят за фотосессии! Надо сфоткаться, кучу бумаг подпишут, укчу бабок выплатят этим звёздам! после чего за хороший гонорар они соглашаются! А тут нахаляву кто то осмелился сфоткать! Конечно, доход мимо кармана! Если у тебя бабок немеренно, дай и другим свой кусок хлеба отработать! Тем более, ничего непристойного ты не делал - был с детьми!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров