Наверх
6 ноября 2007, 10:14, Кино Mail.Ru

Актер Александр Дедюшко погиб в автокатастрофе вместе с женой и ребенком

Александр Дедюшко, его жена и 8-летний сын погибли в автокатастрофе, которая произошла в субботу на трассе Москва-Уфа на территории

Александр Дедюшко, его жена и 8-летний сын погибли в автокатастрофе, которая произошла в субботу на трасс

е Москва-Уфа на территории Владимирской области.

В начале одиннадцатого вечера на 109-м километре трассы машина актера выехала на полосу встречного движения и на полном ходу врезалась в фуру, сообщает «Твой день». Удар был настолько сильным, что «Тойота-пикник» Дедюшко вмиг превратилась в груду искореженного металла.

Сотрудник ГИБДД Петушковского района говорит, что пока трудно сказать, что послужило причиной аварии. ДТП произошло на том месте трассы, где с двух сторон находятся автозаправки, и дорога хорошо освещается. Возможно, Александр пошел на обгон и не смог справиться с управлением на скользкой дороге, а, может быть, задремал за рулем.

Александру Дедюшко в этом году исполнилось 45 лет. Он играл в сериале "Оперативный псевдоним", в фильмах "Сармат", "Парни из стали", "Офицеры".

Подпишитесь
Комментарии
783
Ирина Нарбут
выражаю свои соболезнования. просто не верится что так может быть.очень нравился как актер и как мужчина. пусть земля будет пухом для Александра и его семьи.
СсылкаПожаловаться
Анна Борисовна
Как жаль, что уходят такие талантливые!.. Искренние соболезнования родственникам. Хотя любые слова здесь лишние - только всепоглощающая боль...Царствие им небесное!
СсылкаПожаловаться
Анна Гринина
За неделю до гибели Александра была на премьере спектакля"сыновья его любовницы".В главной роли с Александром.Видела его сына он был очень горд за отца,выходил на сцену для поклона в конце спектакля.Прошло полтора года со смерти такой замечательной семьи.Помню.Скорблю.Иркутская область. г.Усолье Сибирское.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров