Наверх
6 ноября 2007, 11:17, Кино Mail.Ru

Папарацци подал в суд на Киану Ривза

На Киану Ривза подал в суд фотограф Элисон Силва, который утверждает, что актер в марте этого года сбил его на автостоянке в пригороде Лос-Анджелеса

На Киану Ривза подал в суд фотограф Элисон Силва, который утверждает, что актер в марте этого года сбил его на автостоянке в пригороде Лос-Анджелеса.

В иске Силва заявляет, что в результате ДТП он был вынужден пройти курс лечения в клинике. В связи с этим фотограф требует от актера возмещения морального и материального вреда, связанного с временной утратой работоспособности, пишет «Lenta.ru».

19 марта Киану Ривз, выезжая с автостоянки на Porsche 911, сбил фотографа. Ранее говорилось, что папарацци с незначительными травмами был доставлен в больницу, откуда через несколько часов ушел домой. Пресс-агент Ривза говорит, что Силва оказался перед капотом машины актера в тот момент, когда Ривз выезжал с парковки. Чтобы избежать столкновения, Ривз максимально снизил скорость. Представитель Ривза утверждает, что Силва – симулянт, так как при такой маленькой скорости он не мог получить серьезные травмы.

Подпишитесь
Комментарии
29
Дымка
Я надеюсь Киану не пострадал!
СсылкаПожаловаться
Denius
Посмотрите фильм "Папарацци". Очень интересный фильмец...
СсылкаПожаловаться
RZes
думаю надо было переехать его раз 200 - в самом деле бывают же такие жесткие подонки... воруйте у вашего сраного государства, у крупных бизнесменов, а хорошего актера нафига трогать - с**а, что сказать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров