Наверх
7 ноября 2007, 11:37, Кино Mail.Ru

Джулия Робертс больше не хочет иметь детей

Джулия Робертс, недавно отметившая свое 40-летие, призналась в интервью изданию Vanity Fair, на обложке которого она появится в декабре, что больше

Джулия Робертс, недавно отметившая свое 40-летие, призналась в интервью изданию Vanity Fair, на обложке которого она появится в декабре, что больше не хочет заводить детей. Актриса и ее муж Дэниел Модер

Источник: OK!
воспитывают троих детей: трехлетних близнецов Хейзел и Финнеуса и четырехмесячного Генри.

Робертс говорит, что ее энергии вполне хватает на троих детей, и она не знает, как бы воспитывала пятерых. Актриса считает себя гиперзаботливой матерью и все время переживает, что ее дети могут обо что-нибудь пораниться.

Материнский инстинкт Джулии распространяется не только на ее собственных отпрысков. Робертс спросили, что она думает о недавних проблемах Бритни Спирс, на что актриса ответила: «Я вижу и слышу обо всем, что происходит с Бритни, и мне иногда хочется просто привести ее в свой домик для гостей и сказать: „О'кей, а теперь смотри, как все должно быть!“ И позаботиться о ней».

Также Робертс призналась, что очень хочет сняться в кино вместе с Джонни Деппом и непременно сыграть с ним брата и сестру, пишет «ОК!».

Подпишитесь
Комментарии
21
Natali S.
нормально реагировать должны. производство потомства - это восполнение народонаселения. Если не рожать, то в определенном будущем ни начальников ни подчиненых не будет. Как можно быть недовольными естественному и нужному для всего общества процессу. Дать только волю, начальство и обеденные перерывы отменит, как совершенно бесполезную трату времени... (конечно "бесполезную", если рассматривать это с точки зрения сиюминутных интересов фирмы)
СсылкаПожаловаться
Ольга
Иметь троих детей это уже хорошо, можно теперь и поработать)))
СсылкаПожаловаться
Ксюта
Молодчина, может действительно стоит так поступить с Бритни!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров