Наверх
11 ноября 2007, 11:00, Кино Mail.Ru

Том Круз спасается от инопланетян

Том Круз собирается построить бункер, в котором будет проживать вся его семья. Многоуровневое бомбоубежище будет строиться на территории

Том Круз собирается построить бункер, в котором будет проживать вся его семья. Много

уровневое бомбоубежище будет сооружаться на территории поместья актера в Колорадо, которое он купил за 10 миллионов долларов. Примерно столько же будет стоить постройка бункера.

Бункер расположится  под огромным особняком, где Круз некогда жил с Николь Кидман. Бомбоубежище будет оснащено всем необходимым для жизни, в том числе и системой очистки воздуха. Том говорит, что в нем смогут прожить десять человек на протяжении пятидесяти лет.

А все это делается для того чтобы спастись в будущем от вторжения внеземных цивилизаций. Сначала все думали, что Круз просто шутит. Но он говорит об этом вполне серьезно. Согласно саентологическому учению, яростным приверженцем которого является Круз, межгалактические монстры обязательно нападут на Землю, пишет «Dailyshow».

Жена Круза, Кэти Холмс, пока не дает комментариев по этому поводу. Но раньше у супругов часто возникали ссоры на почве сайентологии, к которой Том пытается пристрастить жену.

Подпишитесь
Комментарии
54
Miller G
Однако, совсем его сайентологи охмурили! ЧОКНУЛСЯ УЖЕ!!!!
СсылкаПожаловаться
Ведьма
Нэ, у нас все-таки крепкая психика =) Утром - половина автобуса как с другой планеты, в регитстратурах сидят Ктулху, вдумчиво поедающие моск... Какие бункеры, что вы? Строить-то тоже придут какие-нибудь зомби...
СсылкаПожаловаться
львица
хотелось бы мне с вами со всеми пообщаться в форуме, если это произойдет:-))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров