Наверх
9 ноября 2007, 17:27, Кино Mail.Ru

Константин Хабенский обвенчался с женой

Тяжелая болезнь жены Анастасии стало настоящим испытанием для Константина Хабенского. Недуг заставил супругов по-другому взглянуть на свои отношения

Источник: КП
Тяжелая болезнь жены Анастасии стало настоящим испытанием для Константина Хабенского. Недуг заставил супругов по-другому взглянуть на свои отношения. После тяжелейшей операции на головном мозге, сделанной Анастасии, Хабенские решили обвенчаться.

Как только Анастасию выписали из реанимации, Константин начал готовиться к венчанию. Он договорился с батюшкой из храма Святителя Николая, который находится при институте. Супругов обвенчали прямо в больничной палате, пишет "КП".

После венчания Анастасия быстро пошла на поправку. Состояние с каждым днем улучшалось, а вскоре ее выписали из больницы. Но лечение Насти еще не завершено. Ей предстоит пройти курс химиотерапии.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
84
Зоя Кунтыш
Я полность согласна.Здоровья всей семье.А прежде супруге Константина.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рябых
А не пробовали ли Вы параллельно с ортодоксальными методами лечения что-нибудь действенное и новое? Есть же разные методики и новейшие разработки!! И есть весьма достойные результаты как раз по онокологическим вопросам.... Кстати, такая помощь весьма "по карману". Могу дать ссылку на сайты или на прямой контакт... Впрочем, всегда Вы принимаете решение сами.
СсылкаПожаловаться
LADY COCO
Я ОЧЕНЬ РАДА ИСКРЕНЕЕ ЗА КОНСТАНТИНА,Я ВЕРЬЮ И НАДЕЮСЬ ЧТО У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров