Наверх
12 ноября 2007, 17:04, Кино Mail.Ru

Абдулов задолжал денег

Члены съемочной группы фильма «Выкрест», режиссером которого является Александр Абдулов, подают на него в суд из-за задолженностей по зарплате

Члены съемочной группы фильма «Выкрест», режиссером которого является Александр Абдулов, подают на него в

Источник: Твой день
суд из-за задолженностей по зарплате.

Директор фильма Сергей Попов говорит, что Абдулов обещал заплатить денег актерам, но до сих пор этого не сделал. Фильм снимался совместно с Киевским телевидением. По договору киевская сторона выделила средства. Но они закончились уже через неделю после начала съемок.

Абдулову пришлось бросить съемки фильма после того, как он узнал, что сильно болен. Во время съемок он пытался достать денег, но не получалось. Сергей Попов заявляет: «Он должен нам десятки тысяч долларов. Получается так, что Абдулов снимал кино не на свои деньги, как он везде говорил, а на мои. И на деньги мальчишек, которые пришли на лето подработать. И на деньги, которые принадлежат нашим детям, которые тоже хотят есть. Поэтому не остается иного выхода, кроме как подать в суд».

Сам Александр Гаврилович говорит, что ничего никому не должен, так как его подписи нет на финансовых документах, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
78
mart-l@li ru
надо быть обьективными, жаль не спорю Сашу, но о чем он думал когда брал . и о ком. все о себе любимом , и о какой морале вы говорите господа!
СсылкаПожаловаться
mart-l@li ru
земля ему пухом . какая мораль очем вы! вы никогда небыли в ситуации когда вам были должны ? врагу не пожелаеш
СсылкаПожаловаться
Александр Афанасьев
по роду бизнеса регулярно должны. Надо только уметь давать, а дав уметь терпеть + всегды бывает форс-мажорные обстоятельства.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров