Наверх
14 ноября 2007, 14:14, Кино Mail.Ru

Николь Кидман едва не повторила судьбу принцессы Дианы

Недавно стало известно, что три года назад Николь Кидман до смерти испугалась за свою жизнь, когда за ее машиной гнался папарацци. Такие любопытные

Недавно стало известно, что три года назад Николь Кидман до смерти испугалась за свою жизнь, когда за ее машиной гнался папарацци. Такие любопытные известия всплыли в ходе судебного дела, на котором актрисе предстоит давать показания.

Менеджер актрисы Джон Меннинг рассказал суду о том, как вез Кидман домой к ее родителям, когда за ними гнался папарацци Джейми Фосетт. Кидман подняла панику: она подумала, что ее хотят убить, и просила вызвать полицию.

Меннинг давал показания в рамках судебного процесса о клевете, который фотограф Фосетт инициировал в отношении австралийской газеты Sun Herald. Также в этом процессе должна давать показания сама Кидман, сообщает «Factnews.ru».

У Кидман уже был конфликт с Фосеттом. В 2005 году Николь требовала от суда запретить Фосетту приближаться к ней после того, как в кустах у ее особняка в Сиднее было обнаружено подслушивающее устройство. Но в июне этого года прокуратура сняла обвинения с фотографа.

Подпишитесь
Комментарии
33
Рокси
odnoi iz samix talantlivix, krasivix i visokoopla4ivaemix aktris v mire, ne nujni takie deshovie piarzamanuxi.. u nee idet sudebnii proces s etim debilom vot i vsplivaet vse 4to mojet pomo4! a idiotov kotorie vot tak pripodnosiat etu infu v inete nujno bi golovkoi ob asfal't paru raz stuknut' - mojet poumneiut...
СсылкаПожаловаться
Ольга Sanchez
Очень хорошая новость, к чему и что писали не понятно. Недавно стало известно, что три года назад гнался папарацци, они в каком измерении живут? P.S: Как к актрисе отношусь с уважением, но такие новости шокируют!
СсылкаПожаловаться
Nicole
Не удивительно мания преследования-достали
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров