Наверх
15 ноября 2007, 10:44, Кино Mail.Ru

Хабенский разрывается между женой, сыном и работой

Жена Константина Хабенского Анастасия опять оказалась в больнице. Она проходит курс химеотерапии. Константин приезжает навещать

Источник: Твой день
Жена Константина Хабенского Анастасия опять оказалась в больнице. Она проходит курс химеотерапии. Константин приезжает навещать супругу рано утром, после ночных съемок.

У Константина сейчас напряженный график: он принимает участие в новом фильме, съемки которого проходят поздно ночью. Утром, часов в 6 или 7, ему удается приезжать к жене, которая лежит в отделении нейрохирургии института Бурденко. Медики входят в положении Хабенского и разрешают ему приезжать в столь раннее время. Константин остается у жены до обеда, а потом едет домой навещать сына.

Константин после последнего посещения жены был настолько погружен в свои мысли, что вышел из больницы, забыв снять бахилы, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
51
В.Ш.
Только по прессе. Поэтому какая жизнь, непонятно. Пусть поправляется.
СсылкаПожаловаться
Анна Шахова
хабенский такой парень, по-которому не скажешь, что у него могут быть проблемы, а внутри наверное такое твориться! желаю здоровье всей его семье в новому году!
СсылкаПожаловаться
Маргарита Воронина
Константин и Настя! Желаю вам много сил для борьбы.Но любящие люди все могут пережить.Все будет хорошо-мы будем молиться за вас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров