Наверх
15 ноября 2007, 17:39, Кино Mail.Ru

У Джоли и Питта хотят отнять ребенка!

У усыновленной Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом дочери Захары объявилась настоящая мать. На тот момент, когда ребенка усыновляли, было известно

У усыновленной Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом дочери Захары объявилась настоящая мать. На тот моме

нт, когда ребенка усыновляли, было известно, что мама малышки умерла от СПИДа.

Девочку из Эфиопии удочерили, когда ей было полгода. Она была больным ребенком, и ее очень долго лечили. Неизвестно, что бы было с Захарой, если бы она не попала в семью актеров.

Объявившаяся мама девочки требует, чтобы ей вернули дочь. Она говорит, что эфиопские чиновники лгали о том, что она умерла от СПИДа, и что они обманом заставили отказаться от дочери, пишут "Дни.ru".

Но в агентстве по усыновлению сказали, что ребенок был усыновлен на законных основаниях. И что бабушка Захары подписала необходимые документы, подтверждающие смерть матери девочки.

Подпишитесь
Комментарии
158
РОДИНКА(**,)
Много-но это всего лишь антипод МАТЕРИ,они только кайфуют не задумываясь о последствиях, не чувствуя ответственности за свое ;произведение;.они ведь не могут отрезать себе руку-знают что больно однако не чувствуют эту боль принося ее своим детям
СсылкаПожаловаться
Алина
А мне кажется что мать знала о всем и просто ждала пока Анджелина и Питт выличат ребенка . наверное у нее просто не было денег на лекарства для своей малышки. Ну а может и денег хочет садрать!
СсылкаПожаловаться
Акмарал Тагауова
Надо судиться грамотно, чтобы не платить не цента
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров