Наверх
16 ноября 2007, 12:52, Кино Mail.Ru

Линдсей Лохан отсидела в тюрьме 84 минуты

21-летняя Линдсей Лохан приехала в тюрьму города Линвуд в округе Лос-Анджелеса в четверг в 10:30 утра. Ее обыскали, взяли отпечатки пальцев

21-летняя Линдсей Лохан приехала в тюрьму города Линвуд в округе Лос-Анджелеса в четверг в 10:30 утра. Ее обыскали, взяли отпечатки пальцев и посадили в камеру.

Напомним, что Лохан была приговорена к лишению свободы на 4 дня. А так как она исполняла общественные работы, то срок сократили до одного дня. Но на свободе она уже была через 84 минуты.

В мае это года Лохан была арестована после аварии в Беверли Хиллз. В июле она снова была задержана за то, что на машине преследовала мать своей бывшей помощницы. Также у Лохан был найден кокаин.

Лохан провела в тюрьме примерно столько же времени, сколько и другая актриса – Николь Ричи. В августе Ричи прибыла в линвудскую тюрьму, чтобы начать отбывать 4-дневный тюремный срок, к которому ее приговорили за вождение в пьяном виде, однако она была отпущена меньше, чем через два часа.

Тюрьма Линвуда также известна тем, что здесь в июне отбывала трехнедельный срок за вождение в состоянии опьянения и без прав Пэрис Хилтон, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
29
людмила ромахина
если бы они или у нас в России,они дае не сидели бы нашем минтам дай денег они и заткнуться,даже если ты будешь вообще никакой,противно очень поэтому такой бардак в стране,а у них хоть заключают под стражу на минуты,а у нас какую знаменитость посадили за привышения скорости...
СсылкаПожаловаться
Владислав Шипилов
Херню писать не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр Федосов
В этом комментарии речь идёт об Анне Лорак и касается другой статьи. Не знаю, как он сюда попал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров