Наверх
26 ноября 2007, 14:30, Кино Mail.Ru

Абдулова сразил повторный сердечный приступ

У актера Александра Абдулова недавно был сердечный приступ, из-за которого он не поехал в Израиль болеть за сборную России по футболу. На днях

У актера Александра Абдулова недавно был сердечный приступ, из-за которого он не поехал в Израиль болеть за сб

Источник: Твой день
орную России по футболу. На днях приступ повторился.

Абдулов почувствовал сильные боли в сердце. Но не поддался уговорам жены Юлии вызвать «скорую». К вечеру ему стало хуже.

Жена Абдулова все-таки вызвала неотложку. Врачи сразу же сделали Александру Гавриловичу кардиограмму и настояли на немедленной госпитализации. В сопровождении супруги Абдулова экстренно доставили в одну из лучших клиник столицы.

Чтобы стабилизировать состояние, актеру поставили капельницу и подключили к аппаратам. Спустя несколько часов ритм сердца артиста пришел в норму. Александр Абдулов повеселел и даже начал шутить. Медики пытались уговорить актера остаться под наблюдением хотя бы на несколько дней. Но Абдулов настоял на том, чтобы его отвезли домой, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
275
nata biruleva
Я думаю, что вышесказанное идет не от доброго человека.. Не судите и не судимы будете и каким судом судите, таким и осудитесь сами(БИБЛИЯ) Абдулов- великий актер, а кто вы в этой жизни?
СсылкаПожаловаться
Алексей Ильченко
как низко для артиста, контрабанда икры... видно ему не хватало денег на благотворительных фондах, как известно на благотворительности можно хорошо нажиться...
СсылкаПожаловаться
Алексей Большаков
Нельзя так плохо отзываться о человеке,который нам,зрителям,подарил так много приятных минут.Лично я желаю Александру Абдулову скорейшего и полнейшего выздоровления,и да услышит меня Господь Бог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров