Наверх
27 ноября 2007, 10:03, Кино Mail.Ru

Анастасия Хабенская продолжит лечение в Америке

Актер Константин Хабенский отправляет тяжелобольную жену Анастасию на лечение в США. В начале декабря Анастасия едет в одну из ведущих онкологических

Актер Константин Хабенский отправляет тяжелобольную жену Анастасию на лечение в США. В начале декабря Анастасия едет в одну из ведущих онкологических центров мира, чтобы пройти там курс химиотерапии

.

Московские врачи уже отправили в американскую клинику историю болезни Насти. Американские врачи согласились продолжить ее лечение.

Перед тем, как уехать, Анастасия должна пройти еще одно испытание. Анализы показали, что у женщины появилось осложнение после операции. Возможно, у нее менингит. Как только врачи убедятся, что Анастасия сможет покинуть страну, Хабенские полетят в Америку.

Анастасию в Штатах будет лечить один из ведущих специалистов в области онкологии, доктор Блейк, который первым исследовал пути для открытия гематоэнцефалического барьера (это барьер между кровью и цереброспинальной жидкостью), позволяющего доставлять химиотерапевтические лекарства прямо в опухоль, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
45
Анна Лукьянова
верьте и надейтесь. другого выхода нет
СсылкаПожаловаться
Женька
Настёнька , дай Бог Вам здоровья!!!!!! Держитесь!!!!
СсылкаПожаловаться
Валя Шикеринец
Настя , всё будет хорошо , только верте, я буду за вас молиться Богу.И я верю Он поможет вам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров