Наверх
4 декабря 2007, 10:03, Кино Mail.Ru

Хабенский отвез жену на лечение в США

Анастасию Хабенскую выписали из НИИ им. Бурденко. Сразу же после выписки супруги Хабенские отправились аэропорт, чтобы вылететь

Анастасию Хабенскую выписали из НИИ им. Бурденко. Сразу же после выписки супруги Хабе

Источник: КП
нские отправились в аэропорт, чтобы вылететь в Лос-Анджелес, где Анастасии предстоит пройти курс химиотерапии.

Настя, когда узнала, что ее выписывают, была очень рада. В воскресенье она успела проголосовать, а в понедельник вместе с Константином уехала в США.

В американской клинике Настю ждут 5 декабря. Ее будет лечить известный врач Блейк. Именно в этой клинике успешно прошла курс химиотерапии жена знаменитого музыканта и шоумена Оззи Озборна Шэрон, а кроме того, именно к доктору Блейку обращались в последнее время Брэд Питт и Анжелина Джоли, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
55
Золотая Рыбка
ХОРОШО БЫЛО БЫ обратиться к психотерапии!!!! Такие заболевания на уровне психосоматики могут указывать на наличие подавленной душевной боли, ОТ КОТОРОЙ НЕОБХОДИМО избавиться и тогда тело МОЖЕТ отреагировать выздоровлением!!!! Причем процессы эти глубоко в бессознательном находятся и без хорошего специалиста, тем более в кратчайшие сроки, это сделать почти невозможно!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Колесникова
Уважаемый Михаил! Меня зовут Татьяна.У моего сына астма.Не могли бы Вы мне помочь.Врачи по-моему ничего не понимают.Низкий Вам поклон.
СсылкаПожаловаться
Михаил Шавкин
Уважаемая Татьяна,насчёт астмы я ничего сказать не могу.Я свяжусь с этим человеком и узнаю.С уважением Михаил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров