Наверх
6 декабря 2007, 13:48, Кино Mail.Ru

Заворотнюк сыграла в сцене изнасилования! ВИДЕО

Мало кто знает, с какой роли началась актерская карьера Анастасии Заворотнюк. Большинство считает, что ее дебют состоялся в сериале

Мало кто знает, с какой роли началась актерская карьера Анастасии Заворотнюк. Большинство считает, что ее дебют состоялся в сериале «Моя прекрасная няня». Но оказывается, что свою первую роль она сыграла совсем в другом фильме.

В 1993 году Заворотнюк снялась в роли дочери священника в фильме «Наследник» режиссера Владимира Любомудрова. По сюжету девушка подверглась насилию прямо в храме. Сама Заворотнюк никогда не упоминала об этой роли. Наверное, стесняется об этом говорить.

- Я не знаю, чего больше можно стесняться, - говорит режиссер картины, - роли дочки священника или вот этой роли няни. Думаю, она не стесняется, просто картина не раскручена. Да и вряд ли она была бы так популярна, если бы сыграла что-то из классических ролей, которые были у нее в спектаклях, из Островского или Чехова.

Заворотнюк в "Наследнике" мало пришлось играть, потому что она была самой собой и вела себя естественно. После сцены с изнасилованием актриса была по-настоящему напугана, поэтому даже не пришлось снимать дубли, пишет "Твой день".

Подпишитесь
Комментарии
212
Ариша Смирна
девочка приятная ,а тот кто против просто завидуют.
СсылкаПожаловаться
Светлана Фенькова
А кто это - Alexandr Matvienko? Талант, наверное...талантище...
СсылкаПожаловаться
Alexandr Matvienko
Ну на счет таланта ничего не скажу, хотя все может быть... Просто я люблю смотреть действительно произведения искусства, ведь кино это - искусство, не так ли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров