Наверх
11 декабря 2007, 12:02, Кино Mail.Ru

Джонни Депп и Тим Бертон снялись в гангстерской фотосессии. ФОТО

Джонни Депп и Тим Бертон снялись в гангстерской фотосессии для январского номера журнала Esquire. В интервью Депп и Бертон рассказали, как сложно

Джонни Депп и Тим Бертон снялись в гангстерской фотосессии для январского номера журнала Esquire. В интервью Депп и Бертон рассказали о том, как сложно Джонни было начать петь, и как они общаются друг с другом на одном им известном языке. Эта фотосессия не стала случайной для Джонни: он снялся в образе, который ему скоро предстоит сыграть.

Депп сейчас рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне Великой американской Депрессии. Изначально в фильме должен был сниматься Леонардо Ди Каприо, но он занят на съемках фильма «Закрытый остров», а Депп и Манн сейчас свободны из-за забастовки сценаристов. Джонни предстанет в образе грабителя банков Джона Дилинджера, объявленного в 30-е годы «преступником номер один» в США. Бандита не один раз ловили, но ему неоднократно удавалось бежать. Самым знаменитым считается побег Дилинджера из тюрьмы, когда преступник выпилил из дерева пистолет, покрасил его в черный цвет и, угрожая им, сумел убежать, пишет «Starslife.ru».

Подпишитесь
Комментарии
89
Елизавета Данченко
о таком мужчине,как Джонни,можно только мечтать...
СсылкаПожаловаться
Vladimir Gulyaev
Есть много актеров покруче Деппа, например, Де Ниро, Шварц, Майкл Дуглас, Рассел Кроу, и др.
СсылкаПожаловаться
Леди
Любимый и самый лучший.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров