Наверх
13 декабря 2007, 9:58, Кино Mail.Ru

Пьяный Бондарчук сломал ногу, упав с трапа самолета

Федор Бондарчук уже начал отмечать предстоящие новогодние праздники в компании друзей. Они постоянно разъезжают по ресторанам и клубам

Федор Бондарчук уже начал отмечать предстоящие новогодние праздники в компании друзей. Они постоянно разъезжают по ресторанам и клубам. Но Федор вдруг решил, что ему надо развеяться и отдохнуть от московской суеты за границей. И собрался поехать в Милан.

Бондарчук приехал в аэропорт навеселе. Поднимаясь по трапу самолета, он пошатнулся и рухнул вниз. В себя Бондарчук пришел в кабинете хирурга, где ему сообщили, что у него перелом стопы. Врачи очень удивились тому, что пациент не чувствовал боли.

Но Бондарчук не стал сидеть дома, а купил костыли и начал опять ходить по светским тусовкам, пишет "Твой день".

Подпишитесь
Комментарии
353
Алексей
Вы знаете,Юлия...Вот,я, например, архитектор..И заказчики мои, уж поверьте, уровнем ничуть не ниже, и ,смею думать, не беднее Вашего мужа...Так вот их жены не считают зазорным работать...Спортклубы содержат, галереи художественные и т.д...И, кстати, на ты так сходу не переходят...Как думаете, почему?
СсылкаПожаловаться
Голованова Юлия Анатольевна
а кто сказал что я считаю , что женщинам работать зазорно?Вы когда читаете, читайте внимательно. я работать начала в 15 лет. Не работаю всего лишь третью неделю, в декрете. Ещё вопросы есть? И хватит уже, обсуждаете других не имея о них полную информацию, вот это на самом деле не есть хорошо. Началось всё с ФБ. реплики некоторых меня просто взбесили. если интересно прочтите с начала ветвь дискуссии. я на, ты ,я с теми кто не компетентен изначально.
СсылкаПожаловаться
Blackjohn
Он же еще руку поломаную не вылечил! Как же он на костылях с поломаной рукой????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров