Наверх
14 декабря 2007, 12:34, Кино Mail.Ru

Рене Зельвегер больше не будет Бриджет Джонс?

Актрисе Рене Зельвегер предложили сняться в третьей части фильма о неудачнице Бриджет Джонс. Рене не знает, соглашаться ей или нет. Ведь для

Источник: Newsru.Com
Актрисе Рене Зельвегер предложили сняться в третьей части фильма о неудачнице Бриджет Джонс. Рене не знает, соглашаться ей или нет. Ведь для этой роли актрисе придется опять толстеть. Но ее диетолог говорит, что такие колебания веса пагубно скажутся на ее здоровье.

Как известно, для роли в двух предыдущих частях фильма Рене успешно набирала нужный вес. Но после съемок она вновь худела. Однако на публику это не производило должного впечатления, потому что Рене выглядела очень худой, а руки и ноги казались слишком тонкими. Свой секрет обретения былой стройности Зельвегер так никому и не раскрыла, однако дотошные эксперты заявили, что, скорее всего, актриса сидела на жесткой диете, состоящей из постного рыбного филе, риса и овощей.

Но пока что Рене не отказалась сниматься в фильме. Если роль ей покажется интересной, то она согласится, сообщает "Утро.ru".

Подпишитесь
Комментарии
29
Ната Светлова
Это все равно, что в сказке Золушку сделать отвязной сервой, у которой мачеха и сестры пашут не разгибая спины.
СсылкаПожаловаться
sveta
ВАУ !!!! а это было бы прикольно ))))))
СсылкаПожаловаться
Jelena
Ona-molodec!. Da, eto dumaju, chto mozhet otrozitsia na zdorovje..takije kolebanija.. Odnako ne u kazhdogo est' takaja sila volia...potolstet' -a potom sbrosit' ves. Tak derzhat'..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров