Наверх
17 декабря 2007, 15:34, Кино Mail.Ru

Николь Кидман выиграла иск в суде

Актриса Николь Кидман выиграла иск в суде о защите чести и достоинства, поданный против британской газеты The Daily Telegraph

Актриса Николь Кидман выиграла иск в суде о защите чести и достоинства, поданный против британской газеты The Daily Telegraph.

В ноябре в газете была опубликована информация о том, что Кидман, подписавшая контракт на рекламу знаменитых духов «Chanel № 5», держала в сумочке флакон духов другой фирмы на презентации фильма «Золотой компас». Газета утверждала, что Николь таким образом нарушает договор с Chanel. Однако расследование показало, что заметка оказалась клеветой.

Сумма, которую выплатила The Daily Telegraph актрисе, не называется. Но Кидман говорит, что все деньги передаст в Фонд ООН для поддержки интересов женщин, так как ведет активную кампанию в защиту прав женщин во всем мире, пишет «Topnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
28
вадим николаевич
только в последнее время она стала выглядеть сучее как то
СсылкаПожаловаться
Марина Бардаша
интересно, как они внутрь сумочки заглянуть умудрились? Как говориться за что боролся на то и....
СсылкаПожаловаться
Николай Варнавский
В молодец, задолбали эти папараци. Всех и вся и суют эти псевдо новости людям в лицо.... всякую чушь только бы заманить. А Н. Кидман молодец. Хотя видок у нее холоднее снежной королевы будет. Не хотел бы я с такой женщиной рядом жить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров