Наверх
18 декабря 2007, 12:42, Кино Mail.Ru

Снимки обнаженной звезды «Отчаянных домохозяек» нашли на помойке. ФОТО

Некоторое время назад кто-то нашел в мусоре звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Марши Кросс фотографии, на которых актриса изображена совершенно

Некоторое время назад кто-то нашел в мусоре звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» Марши Кросс фотографии, на которых актриса изображена совершенно обнаженной, принимающей душ в саду около своего дома.

Но делал снимки не какой-нибудь папарацци, подглядывающий за звездами, а собственный муж Кросс. Он просто решил пошутить над ней, поэтому фотографировал, как она моет голову. Про эти фотографии забыли и случайно выкинули на помойку вместе с кипой газет.

Эти фото, разумеется, кто-то нашел. Кросс требовала вернуть снимки, но их все равно разместили в Интернете, пишет "Factnews.ru".

Подпишитесь
Комментарии
540
Joanna-Sha
да не. он наверно часто болеет. бееедненький такой, тяжело больной гуманоид. редко заходит, медленно читает, одним корявым пальчиком печатает ответы, а потом тихо и зловеще ржет над своей остротупостью.
СсылкаПожаловаться
Андрей Кирилюк
Это все ШОП! На первой фотографии у нее пупка даже нет - зарисовали!!! А вообще прикольно! Для своего возраста она выглядит отлично! Это даже по лицу заметно! Веселится, радуется! Не у каждого так получается после _____ лет семейной жизни!
СсылкаПожаловаться
Антон Ирошников
долбоёп и вправду, дружищще не показывай свою ущербность так явно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров