Наверх
20 декабря 2007, 12:01, Кино Mail.Ru

Абдулову колют сильнейшие обезболивающие

Актер Александр Абдулов сейчас находится в тяжелом состоянии. Его мучают сильные боли, поэтому врачи перевели его с обычных обезболивающих

Актер Александр Абдулов сейчас находится в тяжелом состоянии. Его мучают сильные боли, поэтому врачи перевели его с обычных обезболивающих на сильнодействующие наркосодержащие

Источник: Кино Mail.Ru
препараты, но и они облегчают страдания актера лишь на некоторое время.

Абдулова постоянно душит кашель. А также начинают отказывать ноги – в последние дни он почти не встает с постели.

Не в силах смотреть на страдания супруга, жена актера Юлия Милославская связалась с его лечащим врачом и попросила о помощи. Она рыдала в трубку и просила хоть как-то облегчить муки мужа.

По словам ведущих специалистов онкологической клиники, состояние известного артиста можно назвать тяжелым. Метастазы уже поразили практически все жизненно важные органы. Ослабленный недугом организм не способен бороться с раковыми новообразованиями. Нестабильно функционируют печень, почки и сердце актера. Столичные медики только разводят руками – помочь Абдулову они уже не в силах.

Врачи даже не могут определиться с методикой лечения. По их словам, операцию делать уже слишком поздно, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
100
URANIUM
на таком этапе чУдес не бывает
СсылкаПожаловаться
Александр Ковалевский
А на твоё настроение, с каким ты будешь встречать Новый год всем плевать. Речь идёт об актёре, а не сотруднице сауны
СсылкаПожаловаться
FireKre
Если врачи не могут определиться с методами лечения, значит они уже не в состоянии помочь актеру! Как жаль! Мне тоже этот актер очень симпатичен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров