Наверх
25 декабря 2007, 9:17, Кино Mail.Ru

У Чака Норриса нет чувства юмора

Известный голливудский актер подал в суд на издательство, опубликовавшее сборник шутливых фактов о нем
Источник: Кино Mail.Ru
Чак Норрис подал в суд на издательство Penguin за то, что оно опубликовало книгу "мифических" фактов о нем самом. Как передает Film.ru со ссылкой на Reuters, список этих шуток можно отыскать в Интернете.

Книга, изданная в ноябре этого года, называется "Правда о Чаке Норрисе: 400 фактов о Величайшем из людей" /The Truth About Chuck Norris: 400 facts about the World"s Greatest Human/. Предметом насмешек стал образ "крутого Уокера" - техасского рейнджера, с которым традиционно ассоциируется имя актера.

Среди "фактов" встречаются, например, такие:

"Слезы Чака Нориса лечат рак. К сожалению, он никогда не плачет",
"Чак Норрис никогда не спит. Он ждет",
"Чак Норрис может зарядить телефон, потерев его о свою бороду".

Чак Норрис и его официальные представители оказались лишены чувства юмора. В иске, который они подали, говорится: "Некоторые "факты" в книге имеют расистский характер, непристойны или изображают мистера Норриса, вовлеченным в незаконную деятельность. Ответчики присвоили и эксплуатировали имя мистера Норриса и его образ без авторизованного права на это и в целях собственной коммерческой выгоды".

Сам актер заявляет, что название книги может ввести в заблуждение читателей, которые подумают, что содержащаяся в ней информация соответствует истине.

Подпишитесь
Комментарии
20
rorodendron (Жизнь.Спорт.Volvo)
не особенно смешно-то. Правильно сделал. Границы тоже существуют и у чувства юмора
СсылкаПожаловаться
bryan o'connor
приавильно сделал,что в суд подал.есть у него чувство юмора или нет, нельзя просто так незаконно наживаться на чужом имени,тем более в Америке
СсылкаПожаловаться
Kalnas
Консенсус!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров