Наверх
25 декабря 2007, 13:03, Кино Mail.Ru

Жуткий вид Шэрон Стоун. ФОТО

Похоже, звезда «Основного инстинкта» актриса Шэрон Стоун совсем забросила заниматься своей внешностью. Недавно папарацци

Похоже, звезда «Основного инстинкта» актриса Шэрон Стоун совсем забросила заниматься своей внешностью. Недавно папарацци подкараулили ее на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. Стоун, облаченная в черный макинтош, с ярко-красной губной помадой на губах и в нелепой яркой бандане, выглядела на свои 49 лет и ничуть не моложе.

Как пишет Клео. Ру, нынешний облик Стоун поразительно резко контрастирует с тем, как она прекрасно выглядела на благотворительном обеде в рамках римского кинофестиваля, прошедшего два месяца назад. Некоторые издания предполагают, что с тех пор как она активно занялась благотворительностью, своему имиджу неувядающего секс-символа Шэрон уделяет гораздо меньше времени.

Теперь, когда актриса решила закончить свою карьеру в кино, она путешествует по миру с благотворительными миссиями. «Я действительно рада, что известность которую принес мне основной инстинкт, позволила мне сниматься в других фильмах и вести гуманитарную работу», - уверяет Шэрон.

Подпишитесь
Комментарии
95
Татьяна
ничего страшного, что так пришла. Ее и такой любят , без макияжа. Ну и вообще она же не всегда так ходит, так что все ок)
СсылкаПожаловаться
Людмила Пещерова
Такие громкие названия статей -это что-бы мы прочитали их статью...и сколько в ней зависти , тайного восхищения (вот она может себе позволить пройтись без макияжа) , а женщины знают, что гораздо проще накраситься чем не накраситься, По -женски, я ее еще больще за это уважаю... Береги свою кожу , дорогая; лилей ее, давай ей отдыхать и дышать... И наплевать тебе на журналистов! Их много, а Ш. С. -одна и неповторима!
СсылкаПожаловаться
Людмила Пещерова
Ну чего злитесь? Под полтинник? Бараны...Улыбайся чаще!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров