Наверх
26 декабря 2007, 12:49, Кино Mail.Ru

У Линдси Лохан зависимость от секса

У скандальной актрисы Линдси Лохан зависимость не только от наркотиков и алкоголя, но еще и от секса. Об этом рассказал газете The Daily Telegraphее

У скандальной актрисы Линдси Лохан зависимость не только от наркотиков и алкоголя, но еще и от секса. Об этом рассказал газете The Daily Telegraphее ее бывший бойфренд Рейли Гайлс.

С 24-летним сноубордистом Рейли актриса познакомилась в наркологической клинике, где у них завязался роман. Гайлс говорит, что Линдси была просто ненормальная в постели. Она требовала от него заниматься сексом много раз на дню.

«Однажды мы сделали это четыре раза подряд. Это было какое-то сумасшествие. Линдси была ненасытной. Она вновь и вновь требовала секса. Мы могли заниматься любовью часами. Она может довести до изнеможения любого мужчину», - признался Рейли.

Сноубордист также рассказал о том, что однажды Линдси чуть не умерла. После бурной вечеринки, на которой Линдси употребляла наркотики, она выпила антидепрессантов и пошла принимать ванну. Там она заснула, и если бы ее не вытащили, она бы захлебнулась, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
94
Cherry
Я просто в шоке от тебя!!!!!! Ужас!!!!
СсылкаПожаловаться
Валентин Русов
Зарабатывайте вместе со мной lenchf.narod.ru/index.html
СсылкаПожаловаться
Зайцева Ольга
Не читай!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. я сама уже попалась.Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни.Завтра будет лучший день в вашей жизни.Однако,если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров