Наверх
30 декабря 2007, 11:15, Кино Mail.Ru

Анджелина Джоли втирает в кожу икру осетра

Анджелина Джоли очень переживает, что вены на руках и лбу стали очень заметны из-за ее худобы. Причина потери веса стала смерть мамы. Поэтому

Анджелина Джоли очень переживает из-за того, что вены на руках и лбу стали очень заметны из-за ее худобы. Причина потери веса стала смерть мамы. Поэтому, чтобы выглядеть молодой и красивой, Джоли втирает в кожу крем на основе икры осетра.

Высокое содержание жиров и протеинов в икре хорошо сказываются на проблемной коже. Баночка стоит примерно 400 долларов, и нанесенный крем надо держать три часа в день для достижения эффекта. Джоли использует обертывания, чтобы все токсины вышли из тела, а затем наносит крем.

Анджелина - не единственная звезда, которая пользуется данным кремом. К его помощи прибегают Гвинет Пэлтроу, Мик Джаггер, Кейт Мосс и Стелла Маккартни.

Поговаривали, что Кэтрин Зета Джонс втирает в волосы маску из черной икры для придания им особой шелковистости, но актриса с возмущением опровергла эти слухи, назвав их глупостями, пишет «Starslife.ru».

Подпишитесь
Комментарии
204
Ёжик в дурмане (жаль нет ружья)
Да пусть она хоть в .опу икру пихает, главное, чтоб предварительно она икру из банок вынимала.
СсылкаПожаловаться
Анастасия
М-да. Вы еще напишите где она туалетную бумагу покупает и какими тампонами пользуется.
СсылкаПожаловаться
Nata-Chik
приобретаем "супер крем" - будем ЗНАМЕНИТОСТЬЮ......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров