Наверх
31 декабря 2007, 10:31, Кино Mail.Ru

Миша Бартон курит марихуану за рулем

Акстриса Миша Бартон встала в один ряд с такими скандальными знаменитостями, как Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Николь Ричи

Актриса Миша Бартон встала в один ряд с такими скандальными знаменитостями, как Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Бритни Спирс и Николь Ричи. 21-летняя актриса была арестована за вождение автомобиля без прав в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пишет «ОК!».

Полицейские остановили Бартон, заметив, что машина виляет из стороны в сторону, а, сворачивая, Бартон забыла включить поворотник. Когда девушку остановили, она курила марихуану.

Бартон просидела за решеткой до утра, после чего была отпущена под залог в 10 тысяч долларов.

Подпишитесь
Комментарии
445
Михаил Н
БЛЯ, ну и что?!!!!!!!! Это что, неужели очень важно?!!!!!!!!! Да пошли они все на!!!!!!! Абудлов умер, скончался один из самых великих актеров современности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая там в ж баба из америки с мужским именем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
SC-пресс
ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ Изумительные рецепты блюд для начинающих и опытных - от детских до праздничных и торжественных банкетных: http://SuperCook.ru
СсылкаПожаловаться
Galina
им там видно скучно со всеми миллионами долларов и они хотят испытать простые человеческие радости,например посидеть за решеткой...)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров