Наверх
9 января 2008, 13:30, Кино Mail.Ru

Келли Брук загорает без купальника! ФОТО

Британская модель и актриса Келли Брук, известная по фильмам «Ограбление по-итальянски», «В грязи», «Потрошитель — письма из ада», «Знаменитый Остров Любви»

Британская модель и актриса Келли Брук, известная по фильмам «Ограбление по-итальянски», «В грязи», «Потрошитель — письма из ада», «Знаменитый Остров Любви», позволила себе немного расслабиться и выбралась на курорт, где загорала без верха от купальника.

Вид расслабленной Келли на фото несколько разочарует ее поклонников, которые привыкли видеть девушку в мужских журналах, потому что на пляже она выглядит не так сексуально, как на глянцевых обложках. 

В 2007 году Келли заняла первое место в рейтинге «Самый красивых женских ног в шоу-бизнесе», а недавно ее грудь была названа самой роскошной среди знаменитостей Голливуда. Также в 2005 году журнал FHM назвал Келли Брук первой в числе наиболее сексуальных женщин мира.

Тело Брук исследовали ученые Техасского университета. Они замерили параметры фигуры Брук и нашли, что женщина обладает идеальными пропорциями. Соотношение ее талии и бедер равно заветной цифре 0,7 (точнее, 0,70588253), сводящей с ума мужчин на подсознательном уровне, пишет "Твой день".

Подпишитесь
Комментарии
349
Лана Перовская
Что так?
СсылкаПожаловаться
N***
Я не подшучиваю над симпатичными женщинами
СсылкаПожаловаться
Иванова Надежда
Кто знает - кого она играла в "Ограбление по-итальянски"? А вообще смешная фотография ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров