Наверх
10 января 2008, 10:03, Кино Mail.Ru

Лечение в американской клинике не помогает Анастасии Хабенской

Курс лучевой терапии, стоимостью 400 000 долларов, который Анастасия Хабенская прошла в американской клинике «Седарс-Синай», оказался

Курс лучевой терапи

Источник: Твой день
и, стоимостью 400 000 долларов, который Анастасия Хабенская прошла в американской клинике «Седарс-Синай», оказался неэффективным в борьбе с недугом. Но врачи настаивают на продлении курса.

Доктор Франклин Мозер считает, что останавливать начатый процесс нельзя. Если Константин Хабенский найдет деньги на очень дорогое новейшее лекарство, то врачи приложат все усилия, чтобы спасти Анастасию.

То, что лучевая терапия не принесла ожидаемых результатов, повергло Настю в шок. Как рассказали друзья Хабенских, которые держат связь с ними из Москвы, бедняжка расплакалась, узнав о неутешительных выводах врачей, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
243
elenam
Удивительная беспечность ...доверять врачам на 100%? нонсенс...а вот вы, например, знаете, что когда женщина вынашивает ребенка, то если у нее больная печень, печень ребенка помогает печени мамы, если больная почка - то почка...в итоге, ребенок рождается с больным органом...и если в раковом организме мамы зародился ребенок, он по определению не может быть здоровым...это закон природы, а не тупых врачей...
СсылкаПожаловаться
elenam
Очень хорошо, что знаете... я выссказывала свое мнение...не более того...
СсылкаПожаловаться
Elena
сегодня Анастасия Хабенская ушла...навсегда.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров