Наверх
10 января 2008, 15:00, Кино Mail.Ru

Сури не дочь Тома Круза?

Книга Эндрю Мортона под названием «Том Круз: неофициальная биография» еще не вышла в продажу, но некоторые содержащиеся в ней детали

Книга Эндрю Мортона под названием «Том Круз: неофициальная биография» еще не вышла в продажу, но некот

орые содержащиеся в ней детали уже попали в прессу.

Энрю Мортон, который написал книги о принцессе Диане, Монике Левински, а также Дэвиде и Виктории Бекхэм, в своем новом произведении приводит сомнительные «факты» из жизни американского актера, сообщает Reuters.

Мортон пишет, что маленькая Сури на самом деле не является родной дочерью Тома Круза, а была зачата из замороженного семени основателя церкви сайентологов Рона Хаббарда.

Круз в книге называется «вторым номером» в секте после ее нынешнего руководителя Дэвида Мискевиджа, который якобы однажды приказал засадить целое поле ромашками, потому что Круз изъявил желание пробежаться по нему вместе с бывшей женой Николь Кидман.

Также автор пишет, что  Том Круза расстался с Николь Кидман именно из-за того, что она не захотела вступать в ряды сайентологов.

Адвокат Тома Круза заявил, что, если книга появится в продаже, то на Мортона подадут в суд, пишет "Factnews.ru".

Подпишитесь
Комментарии
58
Teddy bear
пипец...
СсылкаПожаловаться
светик
Думаю, что Том Круз получит хорошую компенсацию с незадачливого автора Э. Мортона. И правильно сделает! Не надо клеветать на порядочных людей. Зависть - удел неудачников! Пусть Мортон завидует, а Том Круз и его семья - процветает! Все удачи!
СсылкаПожаловаться
Claire
То, что он сектант, уже характеризует его как-то сомнительно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров