Наверх
16 января 2008, 13:57, Кино Mail.Ru

Мэтт Дэймон оставил на чай 1000 долларов

Недавно Мэтт Дэймон был назван самым сексуальным мужчиной на свете, но он, оказывается, еще и очень щедрый

Недавно Мэтт Дэймон был назван самым сексуальным мужчиной на свете. Но он, оказывается, не только очаровательный, а еще и очень щедрый.

Звезда «Ультиматума Борна» поразил сотрудников ресторана Ago в Майами, когда оставил за чашку кофе 1000 долларов чаевых. В этот ресторан ходят известные богатые люди, но таких чаевых никто никогда не давал.

В ресторан он пришел утром. Официант попросил его сфотографироваться с ним. Дэймон отказался, и, чтобы официант не расстраивался, заплатил ему 1000 долларов, сообщает «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
55
Жень-Шень
Молчать, серые российские крысы! Мэтт Деймон моя любовь! Нет, ну кто вы такие? Ваши, нестоячие, скучные комментарии никому не интересны. Вы просто не способны увидеть его талант и оценить красоту его души в силу собственного невежества и отсутствия какого-либо эстетического вкуса. Его обаяние, закодировано в его движениях и внешность сама по себе тут (в нем) средство, а не причина первого. Те образы, которые мы знаем из фильмов, еще не на сто процентов раскрывают его сущность. Да я бы снял с ним фильм...
СсылкаПожаловаться
Ташка
а ты че гей? Мэт Деймон моя любовь.... а ты кто такой?!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ташка
Серая российская крыса...это ты про себя что ли?!!!! Да ты кто вооще такой, умник?!!!! Каждый имеет право думать и говорить то, что считает нужным! Не все же любят твоего Деймона.....так что раслабся......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров