Наверх
17 января 2008, 11:10, Кино Mail.Ru

Погибший Александр Дедюшко был виновником аварии

Известный актер Александр Дедюшко, его супруга Светлана и 8-летний сын Дима трагически погибли в аварии 3 ноября прошлого года. Спустя несколько

Известный акт

ер Александр Дедюшко, его супруга Светлана и 8-летний сын Дима трагически погибли в аварии 3 ноября прошлого года. Спустя несколько месяцев после трагедии сотрудники правоохранительных органов постановили, что виновником аварии был Александр.

ДТП произошло на 110-м километре трассы Москва - Уфа. Машина Дедюшко выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком.

Заместитель прокурора Петушинского района Юрий Макеев сказал, что «в действиях Дедюшко имеются нарушения правил дорожного движения, которые находятся в причинно-следственной связи с ДТП и последствиями». По словам Макеева, прокуратура еще будет проверять обоснованность решения о прекращении дела, пишут «Дни.ru».

Подпишитесь
Комментарии
72
Телемастер
Ну сковырнулся этот актеришка - туда ему и дорога. Но женщина-то, которая ехала в маршрутке - она то за что умерла? За что двое малолеток остались без матери?За то, что этому артисту штраф за нарушение показался по карману? Правда, это уже известный журналист ее на тот свет вместе с собой забрал, но какая разница?
СсылкаПожаловаться
Телемастер
Я их боюсь, блин... А что ты имеешь против mail.ru? Ну назначат другой сервак, ну переберутся туда все - что изменится? Али думаешь, что комменты пишет сам mail.ru?
СсылкаПожаловаться
Валентин Жуков
заснул за рулём и не проснулся больше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров