Наверх
17 января 2008, 14:52, Кино Mail.Ru

Джонни Депп потерял невинность в 13 лет!

В Голливуде вышла в свет книга Митчела Симонса под названием «Где нудисты хранят свои платочки». В ней, в частности, рассказывается о том

В Голливуде вышла в свет книга Митчела Симонса под названием «Где нудисты хранят свои платочки». В ней, в частности, рассказывается о том, когда знаменитые мужчины Голливуда расстались с девственностью. Выясняется, что некоторые из них были совсем еще малы, сообщает «Topnews.ru».

Источник: Кино Mail.Ru

Так, голливудский серцеед Клинт Иствуд, которому в этом году исполняется уже 78 лет, утверждает, что он расстался с невинностью, будучи в гостях у соседки в возрасте 14 лет. В таком же возрасте потерял девственность и актёр Дэвид Духовны.

Брюс Уиллис рассказал, что это случилось, когда он работал посыльным в гостинице Holiday Inn. И первой его девушкой была красотка из прачечной отеля.

Джонни Деппу было всего 13, так же, как и Джону Бон Джови. А сэр Шон Коннери и вовсе лишился девственности в 8 лет, правда, не помнит с кем. Меттью Макконахи было 15.

Легендарного комика Ричарда Приора, уже покойного, по его собственному признанию, соблазнила семилетняя девочка, когда самому Ричарду было пять лет!

Актер Ривер Феникс рассказал, что в детстве им «сексуально злоупотребляли», поэтому у него постоянные депрессии и проблемы с наркотиками. Его родители принадлежали к религиозной секте «Дети Бога», и ему пришлось вступить в сексуальную связь в раннем детстве – в 4 года!

Подпишитесь
Комментарии
136
L&M
Кабелины.
СсылкаПожаловаться
Тёмная
Ладно я понимаю,там 13-15 лет...но 8 лет??4 года??эт же очень рано..да и физически не очень то возможно
СсылкаПожаловаться
J_LO
Даже если 70 % этой статьи -правда. скажу одно- Америка мусорное ведро, и 50% людей живущих там, больные на все голову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров