Наверх
18 января 2008, 10:13, Кино Mail.Ru

Джоли снималась в откровенных сценах с женщиной! ФОТО

Десять лет назад Анджелина Джолии и Элизабет Митчел (актриса сериала «Остаться в живых») сыграли любовниц в фильме «Джиа». После этого

Десять лет назад Анджелина Джолии и Элизабет Митчел (актриса сериала «Остаться в живых») сыграли любовниц в фильме «Джиа». После этого на фильм обрушился шквал негодования со стороны критики, но откровенную сцену с участием этих двух актрис признали лучшей во всей истории кино, пишет «Жизнь».

После этого фильма Элизабет старалась не сниматься в откровенных сценах. Митчел играла в основном в сериалах. К примеру, в «Скорой помощи». В юности, по ее словам, у нее были отношения с женщинами, но сейчас она замужем, и у нее растет сын. Сейчас Митчел в снимается в сериале «Остаться в живых», ее героиня Джульет все больше выходит на передний план.

Подпишитесь
Комментарии
249
Маша Иванова
Посмотрите фильм! Пусть снят давно.Не пожалеете. Джоли, как всегда, великолепна - это одна из лучших её работ. Красивая,сильная, смелая женщина. И на мнения и высказывания о связях с женщинами ей НАЧХАТЬ. Очнитесь, в каком обществе мы живем - свобода действий и мыслей. Просто кто-то этим пользуется и живёт в своё удовольствие (без причинения вреда окружающим), а кто-то оглядывается - ой, а что же вокруг скажут...Слабо, столько деток усыновить?!
СсылкаПожаловаться
артур
да лан,просто кое кто зарабатывает на этом деньги
СсылкаПожаловаться
Vika
Kakaya-to ona na sebya ne pohozhaya. Ni grudi, ni volos... Kommentatori! Ili vi oslepli, govorya, chto ona krasivaya? U vas durnoi vkus!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров