Наверх
18 января 2008, 12:56, Кино Mail.Ru

Эдди Мерфи развелся через 16 дней после свадьбы

Брак Эдди Мерфи с моделью Трейси Эдмундс продлился всего 16 дней. Пышная свадьба, которую темнокожий актер и его подруга Трейси сыграли

Бра

к Эдди Мерфи с моделью Трейси Эдмундс продлился всего 16 дней. Пышная свадьба, которую темнокожий актер и его подруга Трейси сыграли в новогодние праздники на острове Бора-Бора, не спасла этот союз. Не успел еще закончиться медовый месяц, как новобрачные уже подают документы на развод.

«После долгих размышлений и обсуждений, – заявил актер журналистам, – мы с Трейси решили подать официальное заявление, мы расстаемся, так как наши отношения исчерпали себя. Наша свадьба на Бора-Бора была результатом глубокой любви и уважения друг к другу, но сейчас любовь прошла и мы решили остаться друзьями».

Эдди и Трейси встречались больше года. Трейси смогла пережить даже ставшие общеизвестными встречи любимого с девушками легкого поведения и его категорический отказ общаться с собственной малолетней дочерью, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
74
N***
Так и Вас тоже. Зачем противопоставлять толстых и очень худых? Речь идет о нормальных женщинах с принятыми стандартными формами. :)
СсылкаПожаловаться
Phoenix
Вы вообще о чем? Похоже тему потеряли...Откуда вы это взяли:"Зачем противопоставлять толстых и очень худых? Речь идет о нормальных женщинах с принятыми стандартными формами."?
СсылкаПожаловаться
N***
Сорри, горячая тема о толстушках, уже комп глючит от писем разьяренных дамочек. :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров